調味料バトン
某馬氏からバトンがまわってきました。
質問項目
- 【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。
目玉焼き → まず新しい卵で黄身を固まらせないように焼いて、ウィスターソースを かけて食べる。付け合せはレタス
納豆 → 付属のからしとタレ。
冷奴 → 醤油。当たり前だな。
餃子 → 付属のタレ
カレーライス → かけない
ナポリタン → かけない。てかあまり好きではない。
ピザ → タバスコ
生キャベツ → かけない
トマト → 伯方の塩
サラダ → かけません。
カキフライ → ソース。
メンチカツ → ソース。
コロッケ → ソース。
天ぷら → 麺つゆ。
とんかつ → とんかつソース。
ご飯(おかず無しの時)→ご飯をおかずにご飯を食べる。
【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
特に無い気が・・・w
【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
珈琲に砂糖かな。
【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?
ママソさん
湊さん
えびさん
そむくさん
コーベさん