調味料バトン

某馬氏からバトンがまわってきました。
質問項目

  • 【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。

目玉焼き   → まず新しい卵で黄身を固まらせないように焼いて、ウィスターソースを         かけて食べる。付け合せはレタス
納豆     → 付属のからしとタレ。
冷奴     → 醤油。当たり前だな。
餃子     → 付属のタレ
カレーライス → かけない
ナポリタン  → かけない。てかあまり好きではない。
ピザ     → タバスコ
生キャベツ  → かけない
トマト    → 伯方の塩
サラダ    → かけません。
カキフライ  → ソース。
メンチカツ  → ソース。
コロッケ   → ソース。
天ぷら    → 麺つゆ。
とんかつ   → とんかつソース。
ご飯(おかず無しの時)→ご飯をおかずにご飯を食べる。

【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
特に無い気が・・・w

【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?  
珈琲に砂糖かな。

【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?

ママソさん
湊さん
えびさん
そむくさん
コーベさん